Скумбрия в пароварке в фольге рецепт
Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно. Сытный и интересный на вкус салат.
Скумбрия с овощами в пароварке
В своём еженедельном меню обязательно устраивайте рыбный день. Скумбрия в фольге, приготовленная на пару с морковью, луком и сельдереем — диетическое блюдо, которое должно понравиться тем, кто решил следить за своей фигурой и готовить здоровую еду из натуральных продуктов. Если вы не любитель возиться с рыбой, то макрель или скумбрия — рыбка для вас.
Скумбрия в фольге приготовленная на паровой бане
Решил сделать супруге подарок в виде вкусного ужина, на который задумал приготовить скумбрию в пароварке - полезно и очень вкусно! Раньше готовил очень просто - чистил рыбу, солил, перчил, добавлял каких-то специй и вуаля - через минут всё готово. А вот сейчас захотел для себя задачу усложнить, благо времени предостаточно на пенсии , поэтому решил скумбрию перед приготовлением замариновать. Долго искал рецепт подходящего маринада для рыбы в интернете, но так и не нашёл - практически во всех рецептах нужен лимонный сок, которого у меня дома не оказалось. Поэтому попробовал изобрести свой собственный маринад. Что у меня получилось в итоге увидите в рецепте!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой".