Скумбрия запеченная в духовке с картошкой пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Скумбрия с картошкой в духовке» на грамм :. Такую рыбу с картофелем можно подать с овощами.
Скумбрия с лимоном запеченная в духовке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Anastasia Barasheva. Добавить фотоотзыв. Автор Анна О. Ингредиенты Скумбрия свежая 2 шт.
Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её. У свежей скумбрии отрезать голову и плавники. Тушку рыбы выпотрошить, аккуратно удалив желчный пузырь и черную пленку,еще раз вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами. В небольшой миске приготовить маринад для скумбрии, смешав смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей. Подготовленные тушки скумбрии щедро смазать получившимся маринадом и оставить на минут при комнатной температуре. Как раз хватить промариноваться, пока будете готовить картофель для гарнира.
Скумбрия с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками. Отварите в подсоленной воде за 7—8 минут и слейте всю жидкость. После посыпьте сыром и запекайте ещё 5—10 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.