Сладкая колбаса с печеньем рецепт
Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту естественно, второй раз какао не класть. Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски.
Шоколадная колбаска из печенья
Шоколадная колбаса из печенья всегда готовится мною в декабре, много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае:. Я ее специально оформляю таким образом, чтобы она была похожа на батон колбасы, храню эти батоны в морозилке. И сами едим, и гостей радуем. Печенье я беру классическое.
Хотя мы и избалованы современными шедеврами кондитерского искусства, все же иногда хочется чего-то простого и вкусного, как в детстве. Выглядит десерт действительно как палочка сочного сервелата, но при близком рассмотрении оказывается, что это вовсе не мясо, а сладкая масса с похрустывающими кусочками печенья. Предлагаю оригинальный рецепт из СССР, так сладкую колбаску готовили во многих семьях. Подписывайтесь на канал , впереди много чего вкусного и интересного. Сначала нужно приготовить заливку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкая колбаса из печенья со сгущенкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Десерты. География кухни: Русская кухня.