Сладкая колбаска с яйцом рецепт
Шоколадная колбаса — многие уверены, что это изобретение советских кондитеров. Увы, шоколадная салями — традиционный итальянский десерт, ставший популярным во всем мире. Но от этого мы не будем любить его меньше.
"Шоколадная колбаса" по-португальски + 3 рецепта из орехов, ирисок и сырков
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сахар, яйцо, какао, масло, ванилин молоко, поместить в алюминиевую кастрюлю, перемешать и поставить на огонь, непрерывно помешивая чтоб не пригорело довести до кипения и немного остудить. Измельчить или порезать орехи я резала грецкие небольшими кусочками , порезать печенье на небольшие квадратики. Соединить шоколадную смесь с печеньем и орехами, все тщательно перемешать ложкой. Выложить на пищевую пленку и скатать в виде колбаски. Охлаждать в холодильнике примерно 3 часа, до застывания колбаски, чтоб она держала фурму при нарезке. Рецепт остался от бабушки, делаем ее очень часто, хоть и получается калорийно, но зато очень вкусно с чаем
- Пошаговый рецепт приготовления
- ЧМВ Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты.
- Такой десерт никого ещё не оставил равнодушным! Сладкая колбаска готовится из самых обычных продуктов, без выпечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
432 | Все гениальное - просто. Это самое любимое новогоднее блюдо почему-то готовили его только тогда:. | |
20 | Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. | |
467 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. | |
426 | Сахар, яйцо, какао, масло, ванилин молоко, поместить в алюминиевую кастрюлю, перемешать и поставить на огонь, непрерывно помешивая чтоб не пригорело довести до кипения и немного остудить. | |
331 | Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. | |
104 | В семье все очень ее любят , готовлю часто. Зачем оно в таком десерте? | |
74 | Автор Людмила Трофимова. |
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.