Сладких пирогов из слоеного дрожжевого теста - Пирожки из дрожжевого теста, рецепты дрожжевых пирожк
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим.
Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
Очень быстрое без заморочек, вкусное, воздушное, пышное слоено-дрожжевое тесто для приготовления любой выпечки. От пирожков до сладкой выпечки, а так же круассанов. Убираем тесто в пакет и кладем в холодильник на 1, часа. После чего можно доставать и использовать.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.