Сливки из молока и масла рецепт
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашние ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ из масла и молока сможет приготовить каждый
Сливки любой жирности из молока и масла. Пышный омлет tvoirecepty. Пышный омлет в духовке vpuzo. Болтунья sb. Мусс из картофеля namnamra. Сливочный сахар eda.
Телефон или почта. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.
Возьмите парное коровье молоко и поставьте его в прохладное место. Спустя примерно одни сутки молоко отстоится, а сверху него образуется слой сливок. Аккуратно слейте его, чтобы сливки не смешались с молоком. Для этого вы можете воспользоваться специальными ложками — сливочниками. Следующий способ требует определенного навыка, а также наличия молокоочистителя - сепаратора.