Слоеные бантики рецепт и
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бантики из слоеного теста 6. Приготовил : Яна Горностаева.
Очень вкусные слоёные бантики с маком и сахаром. Готовим из покупного теста легко и просто.
Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Слойки-бантики "Слойки-бантики" - это традиционное русское кулинарное блюдо, которое имеет богатую историю. Оно представляет собой слоеное тесто, приготовленное из муки, масла и воды, которое скручивается в форме бантиков и запекается в духовке до золотистой корочки. Исторически, слойки-бантики были популярны в России еще с древних времен. Это блюдо было особенно популярно во времена царской России, и его часто подавали на стол во время праздников и особых случаев. Слойки-бантики имеют особенный вкус и текстуру благодаря слоеному тесту, которое при выпечке становится хрустящим и румяным.
Слоеные язычки и бантики
Доброе время суток всем, кто зашёл на мою страницу! Доброе время суток, мои дорогие подписчики! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!! Хочу предложить Вашему вниманию рецепт бантиков, которые я приготовила из покупного замороженного теста. Для этого вида выпечки я решила использовать слоёное дрожжевое тесто.