Сочные куриные грудки в духовке рецепт
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами.
5 способов приготовить сочную куриную грудку
Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку. Но и взрослые редко готовят куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради. И любить ее вроде не за что: в девяти случаях из десяти грудка выходит сухая, жесткая и безвкусная, как школьный завуч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Очень сочная куриная грудка Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
Продукты для рецепта | 279 | Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. |
Основная проблема – потеря влаги | 328 | Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. |
266 | Вкусно и легко из простых продуктов на ужин для всей семьи. | |
452 | Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола. | |
51 | Если вы не новичок на моем сайте, то наверняка знаете, как сильно я люблю простые рецепты курицы. | |
136 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Не знаете, как приготовить куриную грудку, чтобы она оставалась вкусной, сочной и мягкой? Сейчас расскажем. Но сначала разберёмся, почему куриная грудка становится сухой и жёсткой в процессе приготовления.