Солянка рыбная в мультиварке рецепт пошаговый
Сегодня предлагаем вам приготовить рыбную солянку в мультиварке. Традиционный рецепт предполагает отваривание крепкого бульона из головы и хвостовой части красной рыбы, процеживание бульона.. Кто любит суп погуще — не мешкайтесь и смело добавляйте картофель.
Как приготовить рыбную солянку в мультиварке
Ароматная солянка с грибами придется очень кстати в постные дни и порадует вегетарианцев. Приготовить ее просто, а на вкус она получается божественной. Для грибной солянки подходят практически любые грибы: сушеные, свежие, маринованные, соленые или все сразу, в любом случае вкус солянки будет замечательный. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками.
Как приготовить солянку в мультиварке, если, к примеру, у вас есть немного свежей рыбы, соленой и копченой. Если уж так получилось, что в вашем хозяйстве оказалось не менее трех сортов рыбы, грех не воспользоваться случаем, чтобы приготовить это вкусное блюдо. Рыбная солянка в мультиварке — это современная версия старого традиционного русского супа, который неизменно выходит вкусным. Готовится он очень быстро, а результат выглядит всегда по-царски. Ключевым условием является сочетание в этом супе свежей, соленой и копченой рыбы.