Солянка с ребрышками в мультиварке пошаговый рецепт
В классической солянке используются разные виды мяса. Вкуснее всего она получается с копчеными или свежими ребрышками. Можно добавлять свинину или говядину, комбинировать разные колбасные изделия.
Солянка в мультиварке с копчеными ребрышками
Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления. Всегда прекрасный результат! Здравствуйте всем. Я в солянку морковь не кладу, но картошечку обязательно.
Автор Яна Мультиварка. После праздников спрос на такие блюда возрастает. Поэтому делюсь рецептом, как
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты мяса разного копчености г. Не подошли ингредиенты?