Сосиски в тесте без дрожжей на кефире рецепт
Чаще всего для приготовления сосисок в тесте берут дрожжевое тесто. Я предлагаю завернуть сосиски в тесто, замешанное на кефире без добавления дрожжей. Такое тесто готовится просто и достаточно быстро. Сосиски, жареные в таком тесте на сковороде, получаются очень вкусными и нежными.
Сосиски в тесте на кефире (без дрожжей)
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью. Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Если вы любите домашнюю выпечку и часто балуете себя и близких вкусностями собственного приготовления, в вашей кулинарной копилке наверняка немало вариантов теста. Мы предлагаем вам пополнить свою коллекцию несложными и весьма универсальными рецептами теста на кефире.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ingredients
- О проекте. О нас пишут.
- Куриные маффины с сыром volshebnaya-eda.
- Логин или email:.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Логин или email:.
- Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
Хочется чего-то горячего, но нет времени стоять у плиты? Сосиски в тесте будут идеальным вариантом для перекуса или завтрака. По времени вам понадобится минут 15 для приготовления и 20 минут выпекаться. Совет: муку перед добавлением обязательно следует просеять. Это придаст пышности и воздушности вашей выпечке. Замешиваем крутое тесто.