Соте с баклажанами рецепт

Сотэ из баклажан

Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.

Соте из баклажан

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Соте из картофеля и баклажана
Овощное соте с баклажанами
Овощное соте с кабачком и баклажаном
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов на зиму
Соте из баклажанов
Соте из баклажанов с помидорами
Соте из баклажанов на зиму
Соте из овощей с баклажанами

Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и уксус. Ну и, разумеется, баклажаны, ради которых все и затевается. Интересно, что изначально словом «соте» французы называли процесс быстрого обжаривания продуктов на сильном огне с небольшим количеством жира. Позже это понятие стало подразумевать под собой тушение в соусе. Отсюда, кстати, и название идеальной емкости для такого процесса — сотейник.

Соте из баклажанов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Соте из баклажанов | Север Столицы
Соте из баклажанов на зиму: пошаговый рецепт — Шуба
Соте из баклажанов на зиму пошаговый рецепт
Соте из баклажанов — рецепт с фото пошагово + отзывы
Соте из баклажанов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Соте из баклажанов на Поварёастонсобытие.рф
Соте из баклажанов на зиму - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Top 10 сотэ из баклажан ideas and inspiration
Соте из баклажан рецепт с фото пошаговый от Галина Мироновна (Стрямцэ) - астонсобытие.рф
Соте из баклажанов. Рецепт от Всегда Вкусно!
Соте из картофеля и баклажана – пошаговый рецепт приготовления с фото

Соте из баклажанов не требует серьезных кулинарных навыков. Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания. У вас получится аппетитное, вкусное овощное блюдо, которое с легкостью займет свое достойное место в числе любимых. Приятного аппетита! Дата загрузки:

Похожие статьи