Соус бешамель рецепт на молоке на 1 литр - Молочный соус - Рецепты молочного соуса - Как
Соусы и маринады. Любое блюдо.
Соус бешамель
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хороший молочный соус украсит любое блюдо. Нежная текстура дополнит вкус мясных и рыбных рецептов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Также, следует учитывать, что после остывания соус загустеет. Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу. Положить кусочек сливочного масла г , перемешать и накрыть кастрюлю крышкой. Соус должен получиться однородным, без комков.