Соус к котлетам из щуки рецепт
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Как приготовить котлеты из щуки
Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку. Но самые вкусные — котлеты из щуки. Рецепт такого блюда поможет приготовить угощение, от которого не откажутся даже дети.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Котлеты из рыбы — незаслуженно забытое блюдо, которое пора вернуть в ежедневное меню. Сытный ужин, низкокалорийный обед с любым гарниром — выбирайте один из рецептов подборки. КБЖУ и польза продукта В г щуки содержится:.
Дижонская горчица, вустерский соус и лимонный сок сделают вкус этих рыбных котлет особенно выразительным. Добавьте слегка взбитое яйцо, панировочные сухари, горчицу, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.