Соус с красной икрой рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой
Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу мин, пока она слегка не подрумянится. Снять с огня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус с красной икрой 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Соусы. Количество порций 2.
Соус из икры лосося — популярная закуска, любимая многими людьми. Это отличное дополнение к любой вечеринке, собранию или мероприятию. Этот соус очень легко приготовить, и он вполне доступен по цене. Вот простой рецепт, следуя которому, вы сможете приготовить вкусный соус из икры лосося. О: Да, вы можете. Однако икра лосося является наиболее распространенным типом икры, используемой для этого соуса.