Соуса для шаурмы в домашних условиях пошаговый - Шаурма в домашних условиях. Рецепт шаурмы по домашн
Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются
Шаурма по-домашнему с курицей
Шаурма стала сытным перекусом и полюбилась всем домочадцам. Но как приготовить её сочно и вкусно в домашних условиях знают далеко не все. Делюсь смачным рецептом из простых ингредиентов, такой перекус точно придётся вам по душе. Для нашей среды привычнее всего покупать шаурму в палатках, но судя потому, что я видела, часто антисанитария там конкретная. Поэтому наиболее вкуснее, если приготовить её дома. К тому же, вы будете уверены в её качестве.
Быстро и вкусно — рецепт домашней шаурмы Домашняя шаурма — отличный вариант перекуса или даже полноценного обеда. В лаваш можно положить любую начинку, которую вы любите, и лучше всего они будут смаковать с мясом курицы и грибами, а потому любое другое мясо, рыбу или даже сделать вегетарианскую шаурму. Куриную грудку хорошо промываем, солим, перчим и отправляем жариться в растительном масле на разогретую сковородку-гриль до золотистой корочки. Пока мясо жарится, подготовим другие ингредиенты. Капусту необходимо мелко нарезать, посолить и хорошо помыть смесь руками.
Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда! Только в этом случае можно не сомневаться в качестве всех ингредиентов и безупречных условиях приготовления. Кроме того, вы можете добавлять в начинку любые продукты по вкусу. В этом рецепте предлагается базовый, впрочем, вполне достаточный состав шаурмы, который можно разнообразить и листьями салата, и корейской морковкой, и сыром.