Спагетти карбонара рецепт с грибами
Паста карбонара с курицей и грибами - это сытное и ароматное блюдо итальянской кухни. Кремообразный соус сочетается с нежным куриным мясом, а грибы добавляют изысканности. Традиционно в пасту карбонара добавляют бекон и яйца, приправляя сыром пекорино.
Паста карбонара с грибами
Ингредиенты: - гр спагетти - 1 ст. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7.
Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Анна Злобная. Грибы шампиньоны, можно заменить лисичками гр.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики. Паста получится сытной и очень аппетитной. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Оставьте — мл жидкости от варки. Пока готовятся макароны, нарежьте бекон, грибы и лук кусочками.