Стейк из баранины рецепт на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из баранины на сковороде
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом - бургером из баранины. Что может быть лучше, чем сочный, нежный и ароматный бургер с необычным мясом? Баранина - отличный выбор для бургера, она придает ему особый вкус и делает его по-настоящему незабываемым.
Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком
Нарежьте томаты дольками, морковь и жгучий перец — кружочками. Лук нарежьте полукольцами и мелко порубите зелёный лук. Выложите на сковороду с разогретым маслом томаты, посолите их и поперчите. Как только томаты закипят в масле, добавьте репчатый лук и жгучий перец. Готовьте на среднем огне 5 минут, помешивая.
Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат. Насладиться восхитительным вкусом можно буквально через 20 минут.