Стейк из красной рыбы в духовке рецепты
Достаньте стейки из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Промойте рыбу, и если на стейке есть кожа, проверьте её на наличие чешуи. В случае её обнаружения, аккуратно удалите чешую ножом.
Стейки из красной рыбы (в духовке)
Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Приготовь красную рыбу в духовке — это просто, быстро и очень полезно. Делимся 20 вкусными рецептами на эту тему!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейк из красной рыбы можно сделать практически из любой красной рыбы семейства лососевых. Только помните о том, что у разных представителей этого вида разное по жирности мясо, поэтому и способы приготовления будут разными. Для жареных стейков на сковороде лучше использовать крупную жирную рыбу, идеально подойдут: лосось, морская форель, семга и кета. А вот нерку, горбушу и кижуч а , лучше запекать в духовке при небольшой температур е , а потом очень быстро подрумянить на гриле или газовой горелкой. Но стейк, не обязательно должен быть с румяной корочкой.