Стейки на мангале рецепт
Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк на мангале из говядины: как готовить?
Как приготовить стейк на углях?
Заполните мангал углем, и подожгите его. Он должен хорошо разгореться, прежде чем вы начнете готовить стейки. Это может занять от 30 до 45 минут, поэтому начните этот процесс заблаговременно. Вам нужен ровный слой жара по всей поверхности мангала. Угли должны стать белыми.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ореховые стейки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк на решетке 4.
- Ради этих стейков даже вегетарианец сменит веру!
- Приготовить вкусный и ароматный стейк на мангале очень просто, главное, знать некоторые секреты и особенности приготовления.
Стейк на мангале — отличный вариант для летнего ужина. Что может быть лучше, чем ароматный кусок мраморной телятины с легким привкусом дыма, запеченный до золотистой корочки? Только правильно приготовленный стейк! Насладиться нежной текстурой мышечных волокон и непревзойденным мясным вкусом удастся, только если выбрать мясо отличного качества.