Студень по говяжьи рецепт
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю.
Как приготовить холодец из говядины?
Говядины рубят, промывают, заливают холодной водой в количестве 2 л на 1 кг продукта и варят при слабом кипении в течение ч, периодически снимая жир. Сварившиеся субпродукты отделяют от костей, хрящей и сухожилий, мелко рубят или измельчают на мясорубке решетка с отверстиями диаметром 9 мм , снова соединяют с процеженным бульоном, варят мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Главная страница » Закуски » Холодец говяжий. Холодец или студень из говядины издавна занимал особое место на праздничных столах богатых и простых людей на Руси. И не зря. Содержащиеся в нем полезные вещества необходимы для человеческого организма в любом возрасте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Студень из говядины 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.