Сухарики в томате в домашних условиях - Домашние сухарики на любой вкус - Хозяйке на заметку - Леди
В конце августа года в офисе нижегородского производителя солений «Эхо» раздался телефонный звонок из Австралии. Предприниматель Николай Дышлюк, уехавший из России семь лет назад, искал поставщика натуральной непастеризованной квашеной капусты для австралийских торговых сетей. Запрос в поисковике привел его на сайт «Эха», который в отличие от конкурентов имел англоязычную версию. Через девять месяцев первая партия квашеной капусты из Нижнего Новгорода отправилась в Австралию.
Дарья Черненко | Меню недели
Молодые медийщики и журналисты, блогеры, корреспонденты, ведущие подкастов и авторы собственных медиапроектов смогут поучаствовать в Премии, стать частью профильного сообщества и побороться за денежный приз — победитель каждой из 11 номинаций получит рублей. Возраст участников от 14 до 35, но также есть специальная номинация без возрастных ограничений. Заполнить форму для участия можно до 25 октября. Премия является новым флагманским проектом Круглогодичного молодежного образовательного центра «ШУМ». Генеральным партнером события выступает госкорпорация «Росатом». Одни из самых опасных и «кровожадных» заболеваний современности — сердечно-сосудистые, в частности, повышенное и пониженное артериальное давление.
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Любите ли вы сухарики так, как люблю их я? Я знаю столько блюд с ними. Очень часто они обитают на моей кухне. Я предпочитаю делать домашние сухарики, но и покупные варианты иногда использую. Сегодня хочу посвятить вас в то, как приготовить простой и вкусный салат с сухариками.
Считается, что сельдерей — один из самых полезных и диетических овощей, обладающих чуть ли не отрицательной калорийностью. Конечно, последнее преувеличение, однако в остальном слухи верны — сельдерей богат витаминами, микроэлементами, клетчаткой, а ещё он очень вкусный как в сыром виде, так и после тепловой обработки. Салаты, супы, запеканки и чипсы из сельдерея получаются сытными и питательными, но в то же время лёгкими и ароматными. Просто нужно научиться их правильно готовить. Сельдерей был известен ещё в глубокой древности. Дикие сородичи этого растения встречались в Африке, Азии и Средиземноморье.