Сулугуни в кляре рецепт
Сыр сулугуни в панировке обжаренный в кляре за 15 минут — отличная закуска к любому событию. Снаружи — хрустящая корочка, а внутри нежная мякоть расплавленного сыра. Есть нужно сразу горячим.
Грузинский завтрак: как приготовить сулугуни в кляре
Идеальной недорогой закуской станет сулугуни в кляре. Это блюдо можно готовить к праздничному столу, для больших компаний. Всего минут свободного времени, и на столе окажутся роскошные сырные палочки с хрустящей корочкой и жидкой сердцевиной. Стоить отметить и невысокую стоимость закуски.
На мужской кухне. Сулугуни в кляре. Сулугуни в кляре Кляр: куриное яйцо, 2 ложки молока, соль.
- Обалденная закусочка, особенно к пиву!
- Где дом? Каждый определяет сам, по ощущению.
- Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.
- Сулугуни в кляре.
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жареный сулугуни в панировке — восхитительная закуска, у которой есть только один минус: ее следует есть исключительно горячей, то есть, сразу после приготовления. Однако этот недостаток легко прощается, ведь шансов «дожить» до холодного состояния у этого блюда практически нет.
- Очень вкусная закуска к пиву. Жареная, калорийная, но очень вкусная.
- Как приготовить сыр в кляре? Этим вопросом задаются многие начинающие кулинары.
Она вспомнила взбунтовавшуюся толпу и рыжеволосого парня, - продолжала Николь. - Как всегда, Макс прав, - ответил Ричард. На столе возле кровати стоял бокал сока. Посреди рабочего дня Ричарда и Арчи-оставили на подтерта вдвоем.