Суп дал из маша рецепт
Рецепт приготовления:. Первым делом маш перебираем от камешков, мусора и отвариваем. Чтобы это произошло побыстрее, заливаем маш холодной водой, чтобы она чуть покрывала его. И пока он кипит, время от времени подливать холодную воду так, чтобы она максимум на 1 см, а то и меньше покрывала фасолинки.
Суп из маша
Куда поехать? Как приготовить маш дхал — популярное и очень полезное индийское блюдо. Посетить Индию, вероятно, получится в обозримом будущем — недавно стали известны предварительные условия въезда в страну. Кот Пирожник. Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Вам приелся Борщ или Рассольник с перловкой , вам хочется чего то более экзотического? Тогда присоединяйтесь, поскольку мы сегодня будем готовить очень необычный Индийский суп Дал из маша и овощей. Маш бобы мунго, золотистая фасоль — это растение семейства Бобовые.
Ситуации, когда форма не соответствует содержанию, встречается в природе сплошь и рядом. Ярчайшим примером такого парадокса является маш — зеленый вроде бы боб, который в процессе приготовления неведомо каким образом приобретает отчетливо желтый цвет. Еще маш называют бобами мунг, но их внутренний мир заслуживает нашего внимания не только поэтому: эти бобы невероятно богаты калием, железом, магнием и другими полезными микроэлементами, а также клетчаткой и медленными углеводами. В Индии сушеные и лущеные бобы называют «дал», также называется и блюдо, которое готовят из маша или чечевицы : густое пряное варево, которое насыщает не хуже мяса.
Похожие статьи
- Виноградный сок и его изготовление на зиму в домашних условиях - Облепиха: полезные и вкусные рецепт
- Лечение кашля у собаки в домашних условиях - Собака захромала. Кто принимает РИМАДИЛ почитайте
- Продаю крючки для вязания - Домашние сапожки из шестиугольников небольшой
- Шитье домашних платьев - Сшить своими руками, как сшить, выкройки и шитье по книгам и