Суп грибной на молоке рецепт
Подготовленные грибы нарезают дольками и припускают. Очищенный лук репчатый мелко нарезают и пассеруют на жире 5 г. В кипящую воду кладут картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук репчатый, припущенные грибы, молоко, варят до готовности. За мин до окончания варки кладут соль.
Грибной суп-пюре с соевым молоком
Рецепт нашла на нескольких источниках. Отличается, в основном, пропорциями молока и воды бульона , а также наличием моркови. За основу взяла рецепты с источников "Эстонцы в Петербурге" и "Советский общепит", пропорции мои. Молочные супы и, в частности, молочный суп с грибами — распространённое блюдо в эстонской кухне. Для приготовления такого супа можно использовать разные виды свежих грибов, например, лисички, шампиньоны, вешенки, опята и другие.
Грибной крем-суп с молоком, сливками и картошкой
Грибной крем-суп это один самых простых и в тоже время вкусных супов! Приготовить такой супчик может даже ребенок! Доступные ингредиенты и незамысловатый рецепт - залог успеха. Грибы можно использовать любые. Просто обжарьте их с луком и чесноком, добавьте любые специи по вашему вкусу и измельчите!
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
- Это идеальное блюдо, чтобы насытиться и согреться холодным зимним днём.
- Новинка 25.9.2024
- Осенний, очень уютный и согревающий супчик из шампиньонов с молоком, с аппетитной чесночной нотой. Раньше я часто его готовила и вот решила обновить рецепт в памяти.
- Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- новые рецепты
- Категория: блюда из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если этих грибов нету, подойдут любые съедобные лесные, кроме лисичек и сыроежек. Когда пробуют этот суп, всегда говорят - это самый вкусный грибной суп, который я когда либо кушал!
Белые свежие грибы очистить, промыть, нарезать и припустить с маслом. Закипятить воду, добавить соль, положить нарезанный картофель, варить почти до готовности, положить спассерованный лук, грибы, долить молоком и варить. В небольшой кастрюле вскипятить примерно полстакана воды и всыпать тонкой струйкой желудевую крупу, все время помешивая. Продолжая размешивать, варить. Замоченный горох и перловую крупу варят в воде без соли до готовности. Затем вливают молоко, кипятят, кладут соль и масло.