Суп из гороха рецепт пошагово
Один из наиболее любимых классических супов, никогда не выходящих из моды - безусловно гороховый! Это блюдо и домашней, и ресторанной кухни.
Гороховый суп с копченостями
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек. Следом добавить горох, варить в течение 30 минут.
Что может быть проще приготовления горохового супа? Ведь это наша традиционная пища. Горох упоминается в многочисленных поговорках, сказках и прибаутках.
Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. С копченостями, ребрышками, мясом — свининой, говядиной, бараниной, курицей, без мяса, с гренками, картошкой, овощами. В кастрюле и мультиварке. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Гороховый суп: пошаговые рецепты с фото Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. Гороховый суп с копченостями в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте.