Суп пюре из птицы рецепт
Из птицы и кореньев сварить бульон и процедить его. Вареную птицу без костей разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, затем размять в ступке и, поливая бульоном, протереть сквозь сито. Протертую массу смешать с белым соусом, приготовленным на бульоне из птицы, положить в бульон и подогреть, но не дать закипеть.
Рецепты суп-пюре из птицы
Суп-пюре , пюрированный суп — густой суп на основе пюре из отваренных и протёртых мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, круп и бобовых, соединённого с мучной пассеровкой [ 1 ]. Супы-пюре имеют французское происхождение и прежде в кулинарных книгах назывались «французскими» [ 2 ]. Наряду с прозрачными бульонами пюреобразные супы являются основным видом супов в западноевропейских кухнях [ 3 ].
Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми лесными грибами по рецепту от нашего шеф повара! Время непосредственного приготовления этого блюда около часа. Ещё три часа тратится на вымачивание мяса. Как вариант, нутрию не обязательно выдерживать в рассоле, достаточно отварить на медленном огне до мягкости с любимыми специями. По количеству полезных веществ мясо медведя превосходит другие виды мяса, так как богато набором биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов.
Нет ничего лучше, чем скушать в сырую и промозглую погоду чашечку горячего аппетитного супа. Но хочется не только согреться, а и получить витаминную поддержку организма. С этими задачами отлично справляется овощной густой кабачковый суп-пюре. Это блюдо легко готовится и нравится как взрослым, так и детям. Основа наваристого крем-супа — кабачки, так что это блюдо смело можно отнести к диетическим. Главная особенность супчика — возможность подавать его на стол как в горячем, так и в холодном варианте, что делает его привлекательным и в знойное время года.