Суп-пюре с маслятами рецепт
Как и сколько варить маслята. Измельчите лук и за 4—5 минут обжарьте в масле на среднем огне. Добавьте крупно натёртую морковь, а ещё через 4—5 минут — маслята. Подрумяньте грибы вместе с овощами.
Суп с маслятами и пшеном
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
С приходом осени в рацион добавляются сезонные овощи и фрукты, такие как тыква, баклажаны, груши. Но не забывайте и о грибах. Такой осенний наваристый супчик насытит, развеселит и подарит кучу энергии. Профессиональные грибники знают, где «прячутся» маслята.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.