Супы рецепты гаспачо
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Суп-пюре "Гаспачо". Количество порций: 4.
Простой рецепт гаспачо за 25 минут, чтобы спастись от жары
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Несмотря на заморское название, гаспачо — суп простой, как по составу продуктов, так и по способу приготовления. Готовится без тепловой обработки, поэтому полезный и легкий для желудка. Подается холодным и прекрасно подходит для жаркого дня. Мой муж, который не жалует супы-пюре, делает единственное исключение для гаспачо — хвалит и просит добавки. А дочка, которая не ест ни помидоры, ни болгарский перец, начала их есть только в составе этого супа.
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы. Гаспачо — это холодный томатный суп-пюре, который обладает ярким и насыщенным вкусом. Он пришел к нам из солнечной Андалусии, что в Испании, где лето длится долго и бывает очень жарким. Традиционный рецепт гаспачо включает в себя охлажденные свежие овощи, в основном помидоры, оливковое масло и немного уксуса.