Свадьба фуршет рецепты
Все больше молодоженов выбирают организацию свадебного фуршета как альтернативу традиционному банкету. Этот формат прекрасно подходит для небольших свадеб, когда пара ограничена в бюджете или желает максимум времени уделить друг другу, а не толпе родственников.
Фуршет на свадьбу
Свадьба — это волнительный день для молодоженов и их родителей, хочется, чтобы все было идеально и на высшем уровне, понравилось гостям, запомнилось, как самый счастливый день в жизни. Организация торжества связана с огромным количеством хлопот и сложностей, а свадебный фуршет — это тема отдельная. Наша компания предлагает снять с вас часть хлопот с помощью услуги кейтеринг на свадьбу. Имея огромный опыт, мы готовы устроить выездной банкет на свадьбу в любом месте города и области.
Фуршет — это изысканное мероприятие, во время которого гости едят и пьют стоя. Основной целью фуршета является общение в приятной непринужденной атмосфере, которое сопровождается легким перекусом в сопровождении напитков. Как правило, фуршет не предполагает наличия мест для сидения, поэтому длится от двадцати минут до одного-двух часов. Как правило, фуршет на свадьбе организовывается до и после церемонии бракосочетания в ЗАГСе, чтобы во время легкой трапезы предоставить всем гостям возможность немного пообщаться с новобрачными и друг с другом. Свадебный фуршет может быть организован либо в форме буфета, когда все самостоятельно подходят и берут со стола заранее подготовленные бокалы с напитками и закуски, либо более традиционно, когда официанты разносят напитки и еду на подносах и предлагают гостям, а также забирают у них пустые бокалы и ненужные приборы. Также организация фуршета кейтеринговой компанией — отличное решение, если вскоре после церемонии бракосочетания молодые муж и жена отправляются в свадебное путешествие, и у них нет большого количества времени, которого обычно требует банкет, при этом они, безусловно, должны успеть поприветствовать всех гостей и получить подарки J.
Альтернативой традиционному свадебному застолью, растягивающемуся на много часов, является фуршет. Благодаря тому, что для гостей нет определённых мест, не требуется разнос тарелок с порциями, столы получаются более компактными и удобными. Название произошло от французского наименования вилки: большинство угощений такого рода требуют только её использования. Такой способ подачи блюд применяется, когда необходимо акцентировать внимание на общении, а не на поглощении еды. Фуршет на свадьбу часто практикуется в западных странах, но для русского менталитета он не привычен, поэтому следует разобрать, какие существуют недостатки и достоинства такого способа подачи угощений.