Свиная шея стейк рецепты
Подготовьте мясо свинины. Лучше всего подойдет мясо шеи, так как оно более мягкое. Промойте, обсушите и нарежьте на стейки толщиной около 2-ух см.
Стейк из свинины в духовке
Свиной стейк — это полуфабрикат, порционный кусок мяса, отрезанный от части свиной туши поперек волокон. Стейки нарезают из лопатки, бедра, шеи, грудинки. Куски должны быть толщиной см.
Olga Ka Поваренок 5 уровня. Сочное мясо и вкусный диетический гарнир с ароматными травами! Что еще нужно для полноценного обеда? Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Готовим в большой и глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном.
Казалось бы, ну какое мясное блюдо может быть проще, чем стейк? Поджарил с двух сторон внушительный кусок с минимальным набором специй — и готово. На самом деле хороший стейк могут приготовить далеко не все: дело даже не в технологии поджаривания, а в подборе и подготовке мяса. И, кстати, под мясом чаще всего понимается говядина, хотя стейк можно готовить из баранины, свинины и даже курицы. Прежде чем мы детально расскажем о выборе мяса стоит упомянуть, что также важно купить качественный гриль и приправу для стейка. Профессионалы считают, что отлично подходит как гриль для стейков на углях , так и на газе , на дровах или электрогрили.