Свиные ребра в фольге рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в фольге Приготовил : Galate.
Свиные ребра в фольге
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные ребрышки, приготовленные в фольге на гриле — это отличное блюдо для дружеских посиделок или пикника на природе. Мясо по этому рецепту готовится быстро и получается нежным, а пряности придают ему восхитительные вкус и аромат. Отличными гарнирами станут картофель, овощные салаты, рис и спагетти. Подсушите ребрышки бумажным полотенцем и отрежьте излишний жир, если он есть, чтобы остался слой не более 5 мм. После этого снимите с них пленку так, как показано на видео: вставьте нож по направлению ребрышка, подденьте пленку и, чтобы она не скользила в руке, отделите ее при помощи бумажного полотенца.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.