Свинина на сковороде в соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина, тушенная в томатном соусе на сковороде
Если вы устали от классических подлив с мясом, предлагаю приготовить свинину в соусе терияки. У неё получается очень необычный вкус. Соус имеет лёгкую жгучесть и потрясающий аромат. Такое блюдо отлично подойдёт к любому гарниру и разнообразит повседневное меню.
Главная Статьи и Рецепты Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком Жареная свинина в медово-соевом соусе с чесноком. Жареная свинина в медово-соевом соусе — это блюдо, пришедшее к нам из китайской кухни. Нежный вкус и утончённый аромат блюда покоряет каждого, кто хоть раз его попробовал. Добавляем специи: сушёный чеснок, молотый красный и чёрный перец, соль учитываем, что в дальнейшем будет добавляться соевый соус.
Жареная свинина со сладким соусом. Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите мясо. Обжаривайте на огне выше среднего в сковороде с растительным маслом по 3—4 минуты с каждой стороны.