Свинина с овощами и картошкой рецепты
Кусок бескостной свинины хорошенько промыть под проточной холодной водой, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Теперь подготовить овощи.
Жаркое из свинины с овощами на сковороде
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами. Мы предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку несложными и весьма интересными вариантами! Картофель довольно плотный овощ, поэтому на его приготовление в духовке требуется от 30 до 60 минут. За это же время успевает приготовиться и мясо.
Сегодня готовлю в духовке свинину с картошкой и овощами, запеченные в рукаве для запекания. Рецепт простой в приготовлении, но тушеное свиное мясо получается очень нежным и вкусным, а овощной гарнир станет прекрасным дополнением к этому блюду. Что нам понадобится:. Свинину нарезаю порционными кусками. Добавляю к свиному мясу нарезанный полукольцами или четвертинками лук, пропущенный через пресс чеснок, а также соль, паприку и приправы для барбекю по 1 ч. Наливаю пару ложек растительного масла и перемешиваю, слегка обжимая руками смесь, что репчатый лук пустил сок.
Продукты для рецепта | 438 | Вкусное Блюдо. Любимое блюдо с мясом и картошкой. |
Калькулятор рецепта | 27 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. |
Ингредиенты | 342 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Популярные рецепты | 266 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Продукты для рецепта | 234 | В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 220 | В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. |
Анализ калорийности продукта | 418 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. |
Приготовление | 100 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
312 | Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.