Свинина с розмарином рецепты
Овощи, пироги, салаты Как бы женщина ни старалась, а настоящему мужчине нужен кусок мяса!
Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
Застелите небольшой противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните оливковым маслом. Положите мясо на фольгу и посыпьте солью и перцем со всех сторон. В небольшой миске смешайте горчицу с медом и розмарином. Распределите половину смеси по мясу. Поставьте противень в духовку и запекайте 1,5 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с розмарином в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1. Калорийность ккал. Мясо моем и обсушиваем.