Свинина в банке в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в банке в собственном соку 1. Приготовил : Александр Потапенко.
Свинина в банке
Приготовленная в домашних условиях тушенка — из говядины, кролика, птицы или свинины в банке, хороша как в разогретом виде с гарниром, так и охлажденной со вкусным застывшим желе из собственного сока. Для поездки или рабочего обеда-тормозка продукты удобно распределить по небольшим емкостям, в итоге получая индивидуальную порцию. Никаких особых усилий со стороны кулинара в этом рецепте не потребуется. Сначала раскладываем по чистым банкам нашинкованный кольцами репчатый лук. Прибавляем традиционный как для покупной, так и для домашней тушенки лавровый лист. На каждую банку достаточно листа.
Приготовить мякоть свинины так, чтобы она получилась мягкой, сочной и вкусной, можно разными способами. Мне нравится кулинарный вариант, в котором свинина запекается в духовке в банке. Мясо томится в собственном соку, получается просто изумительным! Этот пошаговый рецепт свинины в банке в духовке не представляет сложности, поэтому с его реализацией справится даже начинающий повар. Ароматная свинина в банке в духовке разнообразит ваш рацион.
Свинина в банке — рецепт, пришедший из немецких деревень. Так было принято хранить мясо, чтобы сохранить его как можно дольше. Ведь такая закрытая баночка в холодильнике может стоять целый месяц!