Свиной рулеты в духовке рецепты
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет из мяса свинины
Категория: Закуски Закуски из мяса. В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить А за счет правильно-подобранной смеси специй, которая обычно используется для изготовления полукопченных сервелатов, рулет получается очень ароматный с насыщенным вкусом! Ингредиенты: Свинина Смесь специй Соль Соль нитритная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разрезаем кусок так, что бы получился пласт. Отбиваем мясо немного молоточком, особенно в утолщённых местах. Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Мясо. Запеченный рулет из свинины Общее время: 26 ч. Подготовка: 20 мин. Количество порций 5.