Танита торт рецепт пошагово
Нежно люблю этот советский торт - он у меня на втором месте после "Сказки" среди выпечки того периода. Правда, в отличие от рецепта по ГОСТу, я готовлю его с плотным шоколадным ганашем вместо шоколадной помады - так мне гораздо вкуснее и, честно скажем, менее хлопотно. Именно этот вариант рецептуры я и хочу предложить вам сегодня.
Полезные свойства ТОРТ ТАНИТА (ЕЛЕНА ОБУХОВА КОРОЛЕВА КУХНИ СТР. 148)
Рецепт домашнего торта, который понравится любителям песочного теста и вареной сгущенки. Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема с карамельными нотками и насыщенной шоколадной глазури. Максимум информации о названии этого чудесного торта я нашла, понятное дело, в интернете.
Не определен. Изюм промыть и обсушить. Грецкие орехи измельчить скалкой или на крупной тёрке. Мёд если уже засахаренный растопить, можно в микровалновке 30секунд.
- Ингредиенты
- Принято считать, что торт - это исключительно праздничная выпечка. И обязательно сложная.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный.
- Телефон или почта. Шеф кондитер.
- Рецепт торта Танита.
- Телефон или почта.
Автор Ирина. Ингредиенты Тесто. Фундучное пралине. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.