Тартар из трески рецепт
Первым делом нарезают очень узкими лентами огурцы. Предпочтительнее делать сегменты одинакового размера.
Тартар из красной рыбы
Татарский бифштекс, более известный как тартар — закуска из сырого филе, порубленного кубиками и дополненного овощами и соусом. Традиционный тартар был мясным блюдом : в давние времена его готовили из соленой говядины. Но с развитием кулинарных направлений в меню авторитетных ресторанов стали появляться вариации из птицы, морепродуктов, рыбы. Такая закуска из филе красной рыбы — диетическое угощение, которое насыщает организм полезными микроэлементами и дарит новые гастрономические впечатления!
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Муксун - ценная промысловая рыба семейства лососевых , рода сигов. Его мясо отличается выразительным нежным вкусом и почти не содержит костей. Засоленный муксун - любимый продукт сибиряков.