Тефтели с рисом в сметанном соусе пошаговый рецепт в мультиварке
Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления тефтелей в соусе! Томатно-сметанный соус придает мясным тефтелям мягкость, сочность, воздушность и пикантность.
Сочные тефтели в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мультиварку включаю на режим «Поджаривание» на 20 минут.
Сегодня готовим в мультиварке сытных, аппетитных мясных ёжиков в сметанном соусе. Такие тефтели можно подать как основное блюдо, ведь в них присутствует рис. Но некоторые любят кушать их с гарниром например, с картофелем , поливая получившимся сметанным соусом. В качестве фарша выбирайте тот, который вам больше нравится, я использовала фарш из свинины и курицы. Рис использовала пропаренный. Ёжики получаются очень вкусными и нежными, их можно с лёгкостью приготовить на ужин или к семейному обеду.