Технологическая карта горохового супа с курицей - Суп-пюре гороховый - технологическая карта блюда
Засматриваться на продукцию Yelli я начала, как только она появилась на прилавках, и с тех пор смотрю на нее регулярно на предмет новинок, и пробую, и остаюсь довольна. Пока я пробовала только суповые смеси но это дело наживное , о "Турецкой" с булгуром оставляла отдельный отзыв , а теперь хочу рассказать о супе-пюре из гороха с карри, который мне понравился еще больше. Если Вы отдаете предпочтение здоровому питанию, то покупая суп-пюре из гороха с карри, сможете пополнить свое меню полезным и оригинальным блюдом.
Блюда из гороха
Суп без мяса тоже может быть густым, наваристым и очень вкусным. Если летом вы собираете и сушите лесные грибы, то добавьте в суп щепотку измельченных. Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным.
Суп картофельный с горохом и гренками как в детском саду
Заготовка горохового супа на мясном бульоне. Состав: картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, кости пищевые, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.