Технологическая карта горохового супа с курицей - Суп-пюре гороховый - технологическая карта блюда

Гороховый суп-пюре (ТТК7031)

Засматриваться на продукцию Yelli я начала, как только она появилась на прилавках, и с тех пор смотрю на нее регулярно на предмет новинок, и пробую, и остаюсь довольна. Пока я пробовала только суповые смеси но это дело наживное , о "Турецкой" с булгуром оставляла отдельный отзыв , а теперь хочу рассказать о супе-пюре из гороха с карри, который мне понравился еще больше. Если Вы отдаете предпочтение здоровому питанию, то покупая суп-пюре из гороха с карри, сможете пополнить свое меню полезным и оригинальным блюдом.

Блюда из гороха

Суп без мяса тоже может быть густым, наваристым и очень вкусным. Если летом вы собираете и сушите лесные грибы, то добавьте в суп щепотку измельченных. Один из любимых супов в холодное время года. Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом копченостей, получается очень сытным и питательным.

Гороховое пюре с луком
Суп гороховый с картофелем (ТТК2596)
Гороховый суп
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый, заготовка
Гороховый суп-пюре
Суп-пюре из зеленого горошка как в детском саду

Суп картофельный с горохом и гренками как в детском саду

Заготовка горохового супа на мясном бульоне. Состав: картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, кости пищевые, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.

Гороховый суп | (№)
Гороховый суп-пюре (ТТК) технологическая карта
Рецепт супа картофельного с горохом и гренками как в детском саду | Меню недели
Технологическая карта для приготовления горохового пюре в детском саду
Суп гороховый с картофелем (ТТК) технологическая карта
Рецептура на Суп гороховый. Разработка меню для кафе и ресторанов
Гороховый суп-пюре – кулинарный рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка как в детском саду: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Технико-технологическая карта блюда Суп гороховый, заготовка
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Рецепты вторых блюд из сухого гороха, нута или маша от «Едим Дома»
Технико-технологическая карта блюда Гороховое пюре с луком

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.

Похожие статьи