Технологическая карта на салат с морепродуктами - Технологические карты Наименование блюда:Теплый са
Sign in. Sign up.
Сборник технологических карт блюд «Блюда к пиву»
Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет. В этом сборнике рецептур представлены недорогие, проверенные и надежные блюда.
Давно искали место куда можно заскочить в обеденный перерыв, уединиться с интересными декорациями и оказаться в другой реальности? С первым шагом вы вдохнёте аромат соблазнительных блюд, которые переносят Вас в тёплый мир французского Прованса. Огромный вид блюд порадуют не только гурманов европейской кухни, но также и преданных любителе традиционной кавказской кухни! Летняя веранда вызовет целую гамму положительных эмоций, зазывая Вас своим очарованием открывающегося вида!
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.