Технологическая карта рыба запеченная с сметанным соусом - Рыба, запеченная в сметанном соусе - техн

Технологическая карта № 143 Наименование блюда: Рыба тушеная в сметанном соусе

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептуры на блюда из рыбы для кафе, ресторанов, предприятий питания.

Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК3485)

Технология приготовления. Рыбу заливают сметанным соусом, тушат 10 мин, за 3 мин до готовности кладут лавровый лист. Отпускают с гарниром или без гарнира, сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью г нетто на порцию. Температура подачи — 65 0 С. Требования к качеству. Рыба проварена, на разрезе цвет белый.

Рыба под молочным соусом
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)
Рыба под молочным соусом
Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК3485)
Технологическая карта № 143 Наименование блюда: Рыба тушеная в сметанном соусе
Digitally signed by
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)

На порционную сковородку наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жаренную, а вокруг неё — ломтики картофеля жаренного из варёного. На рыбу кладут лук пассированный, грибы жаренные, нарезанные ломтиками, и кружочки варёного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тёртым сыром, поливают маслом и запекают. Дефект- несоответствие продукции установленным требованиям. Могут быть явные и скрытые дефекты, устранимые и неустранимые. Если дефект устранимый, то блюдо может иметь оценку при бракераже не ниже «4», если неустранимый, но блюдо можно реализовать, оценка «3».

  • Авторское право:
  • Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Калорийность: ,04 ккал.
  • Технологическая карта № 206 Наименование блюда: Картофельное пюре
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под молочным соусом Отзывы 2.
  • Привет, Гость!
  • Если в доме имеется газовая плита, то процесс перегонки проблематичным не будет. А вот если вы обладатель электрической или индукционной плиты, то могут возникнуть определенные сложности, так как в этом случае куб для перегонки должен обладать абсолютно ровным дном.
Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS | PDF
Рыба, запеченная в сметанном соусе | (№)
Рыба, запеченная в сметанном соусе | I категория | (№)
Рыба запеченная под молочным соусом технология приготовления
Рыба запеченная под молочным соусом технология приготовления
Рыба под молочным соусом - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта № Наименование блюда: Рыба тушеная в сметанном соусе
Рыба, запеченная в сметанном соусе | I категория | (№)

Работа представляет собой обобщенный объем знаний по технологии приготовления различных групп блюд. Не в последнюю очередь работа адресована преподавателям и специалистам в области общественного питания. Сборник содержит 7 лабораторных работ, каждая работа включает тему, цель и задачи, перечень инвентаря и посуды, основные этапы проведения лабораторной работы и задания для индивидуальной работы студентов, дегустационные листы и листы описания органолептических показателей качества готовых блюд.

Похожие статьи