Технологические карты приготовления блюд из мяса - Технологические карты - Все для студента
Мы используем куки, чтобы вам было удобно работать с сайтом. Общественное питание — вид предпринимательской деятельности, в котором одновременно присутствуют процессы производства, реализации и потребления покупных товаров и изготовляемой продукции.
"Об утверждении стандартов питания в организациях здравоохранения и образования"
История политехнического образования на Ставрополье связана с организацией в г. Возглавил пункт Ю. Жеребнов гг. В целях улучшения условий высшего образования без отрыва от производства, в г. Ставрополе был передан Краснодарскому политехническому институту и стал межвузовским. В г.
Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности. Настоящие санитарные правила являются обязательными для исполнения всеми юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, чья деятельность связана с организацией и или обеспечением горячим питанием обучающихся.
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые стандарты питания в организациях здравоохранения и образования. Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан.