Технологические карты приготовления блюд - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного

Разработка технико-технологической карты

ТТК технико-технологические карты на новые и фирменные блюда В настоящее время существует культ вкусной еды. Большое разнообразие ресторанов и кафе с различными стоимостями и ассортиментом создают высокую конкуренцию в области общественного питания.

Разработка технико-технологических карт

Как создать технологическую карту и правильно ее заполнить? Как сделать акт проработки и куда написать технологию приготовления - смотрите в этом видео. Первоначальная настройка системы iiko и модулей 1.

Каталог книг
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Справочник готовых рецептов в Presto
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры

Перед началом работы в Presto необходимо заполнить каталог: создать технологические карты блюд, добавить продукты, которые будут использоваться на кухне. Облегчить эту задачу помогает справочник готовых рецептов. В нем содержатся более технологических карт блюд с подробными описаниями и составами, около карточек продуктов и полуфабрикатов. С его помощью заведения, которые только начинают работу , могут скопировать в свой каталог список продуктов и блюд, например все холодные закуски или только бутерброды. Те, кто уже давно работают в Presto , смогут найти новые рецепты и разнообразить меню.

  • Сборник технологических карт блюд диетического питания 2021 г. изд.
  • Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе.
  • Работа пунктов общественного питания организуется в соответствии с нормами санитарно-гигиенической и пожарной безопасности.
  • Технологи группы компаний «ГОСТЕСТ» разрабатывают технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания. К технологическим документам относят следующие документы:.
Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Разработка технико-технологических карт - астонсобытие.рф
Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Технико-технологические карты - помощь в разработке
Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе
Шеф Эксперт - Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита
Разработка технологической документации для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Ответы Mail: где можно скачать технологические карты на блюда
Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК
62 Кейсы здесь В профессии 30 лет.
395 Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.
23 Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов.
409 Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
484 Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд.

Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов. Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещены блюда примерного двухнедельного меню, утвержденного Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортному лечению. При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков. Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы, правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника, являются обязательными. Предназначены для работников отрасли общественного питания и торговли, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего профиля.

Похожие статьи