Технология карта приготовления бутербродов
Конспект урока ФГОС второго поколения. Технология ведения дома. Технологическая карта урока « Технология приготовления бутербродов и горячих напитков ».
Сэндвич с ветчиной и сыром 225 гр
Тема «Современные промышленные технологии получения продуктов питания. Современные промышленные технологии получения продуктов питания. Синица В. Технология ведения дома: 5 класс. М: Вентана - Граф г. Познакомить учащихся с технологией приготовления бутербродов.
Калорийность: ,54 ккал. Белки: 5,40 г. Жиры: 17,57 г. Углеводы: 26,62 г. Внешний вид - бутерброды круглой или прямоугольной формы, равномерно покрытые сливочным маслом. Цвет, вкус и запах - свойственные данному блюду.
Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками. Масло растереть, заправить солью, добавить апельсиновые цедру и сок, хорошо взбить и полученной смесью намазать ломтики. На половину из них уложить кусочки сыра, накрыть их оставшимися ломтиками хлеба.