Технология карта приготовления бутербродов

Технологические карты

Конспект урока ФГОС второго поколения. Технология ведения дома. Технологическая карта урока « Технология приготовления бутербродов и горячих напитков ».

Сэндвич с ветчиной и сыром 225 гр

Тема «Современные промышленные технологии получения продуктов питания. Современные промышленные технологии получения продуктов питания. Синица В. Технология ведения дома: 5 класс. М: Вентана - Граф г. Познакомить учащихся с технологией приготовления бутербродов.

Урок по технологии на тему:
Технологические карты
Бутерброды с сыром (ТТК3197)
Сандвич с курицей (ТТК#141)
Практическое занятие по кулинарии «Готовим вместе с мамой» (5 класс)
Технологическая карта урока по ПМ.03 МДК 03.02
Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК1519)

Калорийность: ,54 ккал. Белки: 5,40 г. Жиры: 17,57 г. Углеводы: 26,62 г. Внешний вид - бутерброды круглой или прямоугольной формы, равномерно покрытые сливочным маслом. Цвет, вкус и запах - свойственные данному блюду.

Рецептуры на бутерброды для предприятий питания
Урок по технологии на тему:
Бутерброд с маслом, порция 35 г общепит (ТК) технологическая карта
Бутерброды с сыром (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта блюда: Сандвич с курицей (ТТК#) скачать
Бутерброды с маслом | I категория | (№1)
Технологические карты - Ассортимент и приготовление бутербродов

Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками. Масло растереть, заправить солью, добавить апельсиновые цедру и сок, хорошо взбить и полученной смесью намазать ломтики. На половину из них уложить кусочки сыра, накрыть их оставшимися ломтиками хлеба.

Похожие статьи