Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров - СанПиН -01 - Санитарно-эпидемиологичес

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 17 февраля 2022 года № ҚР ДСМ-16

Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в дошкольные образовательные организации осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. При централизованной поставке продукции и продовольственного сырья из комбината питания, школьно-базового предприятия и других , для подтверждения качества и безопасности продукции и продовольственного сырья, допускается указывать в товарно-транспортной накладной сведения о номере сертификата соответствия, сроке его действия, органе, выдавшем сертификат, или регистрационный номер декларации о соответствии, срок ее действия, наименование изготовителя или производителя поставщика , принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки или их копии должны сохраняться до окончания реализации продукции. Входной контроль поступающих продуктов осуществляется ответственным лицом.

САНПИН 2.4.5.2409-08

Об утверждении Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования". Утвердить прилагаемые Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования». Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра национальной экономики Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

СанПин новый к объектам образования №61127102017150622
Об организации горячего питания в школах

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра здравоохранения РК от Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования". Комитету по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан обеспечить в установленном законодательством порядке:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра национальной экономики Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
Центр поддержки предпринимателей - Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
САНПИН – астонсобытие.рф
Об организации горячего питания в школах - Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской област
Центр поддержки предпринимателей - Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования
Об организации горячего питания в школах - Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской област
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ
Центр поддержки предпринимателей - Санитарно-эпидемиологические требования к объектам образования

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратило силу постановлением Правительства РК от Примечание РЦПИ! В соответствии с Законом РК от

Похожие статьи