Технология приготовления блюд из круп - Технология приготовления блюд из круп, бобовых и

Журнал занятий

В сборнике рецептур в рецептурах каш различной консистенции указана масса готовой каши. Для расчета количества крупы и жидкости, необходимых для приготовления 1 кг рассыпчатой, вязкой или жидкой каши необходимо пользоваться данными [ 1, с.

Технология приготовления блюд и гарниров из круп и бобовых.

Сообществу исполнилось 9 лет! Бесплатные всероссийские конкурсы с отличной репутацией! Сертификаты публикации от зарегистрированного СМИ. Аттестационные пакеты Всё, сразу и со скидками! Печатный сборник

5 класс. Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий
28.Технология приготовления блюд из круп.
Пожалуйста, включите Javascript
Тема 4. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
6 национальных блюд из круп и бобовых
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий
Работа № 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Разработка урока «Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий»
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий

Определить: процент отходов крупы при механической кулинарной обработке, продолжительность варки круп и макаронных изделий и процент привара. Инструменты, инвентарь и посуда. Кастрюли вместимостью 1 л для варки круп и макарон, грибов и соусов; сковороды для пассерования томатного пюре, лука и обжаривания грибов; ножи поварской тройки; шумовка; дуршлаг; порционная форма для пудинга; порционная сковорода для крупеника; соусная ложка; разделочная доска «ОС»; деревянные лопатки; металлические порционные блюда; кроншели, тарелки, креманки. Гречневую крупу перебрать, подсушить и засыпать в кипящую подсоленную воду, перемешать и снять шумовкой всплывшие оболочки зерен. Как только крупа впитает воду, влить горячее молоко и варить, помешивая, до загустения, затем положить половину маргарина, размешать, закрыть кастрюлю крышкой и довести до готовности на водяной бане или в жарочном шкафу. Творог протереть, добавить в него яйца и сахар, перемешать.

НПО
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий - презентация онлайн
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд и гарниров из круп и бобовых.
Разработка урока «Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий»
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий - презентация онлайн
Технология приготовления блюд из круп.

Торговля Пищевое производство и общественное питание. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий. Потапова И. Издание: 5-е изд. Год выпуска:

Похожие статьи