Телячья печень в сметане рецепт
Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени.
Нежная печень в сметанно-горчичном соусе
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.
Печень в сметане
Некоторые люди ошибочно полагают, что печень это продукт более низкого качества, чем мясная вырезка, и они очень сильно заблуждаются. Мастера кулинарного искусства, а они-то знают толк в продуктах, относят печень к самым большим деликатесам. И сегодня я хочу поделиться своим самым любимым рецептом печени — это печенка в сметане с луком. Готовится это блюдо очень быстро и просто, зато съедают его, не успеешь и глазом моргнуть. Даже мой капризуля-сынишка, который уж больно переборчивый в пище, между любимой курицей и печенкой выбирает печень в сметане.