Телятина в томатном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина по-итальянски в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
Сочетается с макаронами, жареным картофелем, пюре, рисом, ячменем в виде йовеци или пюре из баклажанов. Является прочной основой для многих любимых греками блюд. Одним из таких рецептов поделился с нами популярный в Греции шеф-повар Акис Петредзикис. Ингредиенты : 3 стебля свежего сельдерея 1 головка лука 1 зубчик чеснока 3 моркови 60 г оливкового масла 1 килограмм свежей телятины 50 г муки соль черный молотый перец г красного вина 2 ст. Поиск GO.